Как замариновать Цибулю
Лук, или как его часто называют цибуля, очень хорошо подходит к первым и вторым блюдам, а также ко многим салатам. Его используют как свежим, так и приготовленным различным способом. Маринованная цибуля очень хорошо подходит к селедке, мясу, а также может существовать как самостоятельная закуска. Также маринованной цибулей очень часто украшают различные блюда и салаты. Существует несколько вариантов маринования цибули.
Дата: 27 октября 2012
- Цибуля
- Уксус
- Перец
- Соль
- Томатная паста
- Вода
Луковицу необходимо нарезать полукольцами и немного помять для того, чтобы он дал сок. Нарезанный лук необходимо полить яблочным уксусом, посолить и поперчить. Лук необходимо залить томатной пастой и дают луку постоять минут двадцать. Маринованная таким способом цибуля очень подходит к жареному мясу и шашлыку.
Также цибулю можно мариновать другим способом. Для этого лук необходимо нарезать кольцами. В теплой воде необходимо растворить соль и сахар и закипятить. В кипящую воду необходимо добавить столовый уксус. Лук необходимо поместить в кастрюлю и залить горячим маринадом. Лук закрывают крышкой и оставляют до полного остывания маринада. Такой лук отлично подходит как добавление к селедке. Преимущество такой цибули в том, что от нее не будет неприятного запаха изо рта. Хранить маринованную цибулю необходимо в холодильнике.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология