Как жарить соленые семечки
Сейчас рынок товаров и услуг развился так быстро и стремительно, что не оставил ни один товар, каким мы его знали ещё пять десять лет назад. Даже, такой простой, как покажется на первый взгляд, как семечки. Вспомните, раньше их можно было купить у бабушек, которые продавали их недалеко у входа в парк или где-то на остановке в газетных кармашках . Сейчас же этого добра в супермаркетах просто навалом, какие хочешь: соленые, сладкие, и даже почищенные. Но вся прелесть, семечек именно в том, чтобы купить их «сырыми», и дома самому приготовить, именно такими как любишь - умеренно солеными. На самом деле это очень простое и увлекательное занятие.
Для приготовления соленых семечек вам понадобится: соль, семечки и вода. Существует несколько способов придания подсолености семечкам, разница не существенная, но о них стоит знать. Первый вариант представляет собой такую процедуру. Возите небольшую мисочку налейте в неё воды, добавьте соли и высыпьте семечки, и где-то на двадцать минут оставьте их замачиваться. После этого немного просушите продукт и отправьте его на сковороду. Поджаривать стоит на среднем огне, при этом не забывайте постоянно помешивать.
Второй способ отличается от первого тем, что изначально мы отправляем семечки на сковороды, и поджариваем их, на медленном огне, постоянно помешивая. И лишь когда семечки будут почти готовы, их нужно будет взбрызнуть небольшим количеством соленой воды. Таким образом, и происходит приготовление соленых семечек в домашних условиях.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология