Майонез, горчица, и другие специи и приправы, основное предназначение которых состоит в том, чтобы подчеркивать вкус блюда, при этом, не перебивая вкусовых характеристик основных ингредиентов. Для каждой национальности характерны свои пасты и соусы, например в корейской кухне – это соевая паста «тяй», которая изготовляется из соевых бобов. Такая паста широко используется не только в корейской кухне, но и в японской. Традиция приготовления пасты, уходит своими корнями в глубину столетий, когда это считалось целым ритуалом. На сегодняшний день, такую пасту можно приобрести в любом магазине, но согласитесь , вкус у «тяя» приготовленного дома и купленного будет совершенно разным. Поэтому доставайте ручку и записывайте, как можно разнообразить вашу кухню с помощью пасты корейской кухни - «тяй».